这两天天气一直都沉阴着,从昨天傍晚开始天上飘起了白雪。不一会,就给大地披上了白色的晚装。直到今天早上,街道上,校园里早已变成一个粉装玉器的银色世界。飘舞的雪花铺天盖地洒向大地。窗台上,墙角下都挤了厚厚的白雪,同学们看着窗外飘舞的雪花都很兴奋,连老师也不由自主地抬起手来只要想着一起打雪仗、堆雪人、滑冰;几乎每个人都没心去上课了。
放学铃声刚一响,校园早已欢乐一片,大家兴奋的追逐着、大闹着;或使用手抓雪玩;还有七脚八脚的堆起雪球来。 前几天我们这也下雪了,我们可开心了,不到八点小院里到处都是孩子们的欢笑声。有的在打雪仗还有的堆雪人。我拿起雪球打向妈妈、妈妈拿起雪球打向爸爸,爸爸那起雪球打我,我们一家人在雪地中欢笑着、嬉戏着。真是开心极了。