我今天读了《当代小学生》感觉非常有趣。
在《当代小学生》中《秋天的田野》是我最喜欢的一篇文章。我喜欢那又得又甜的枣子;喜欢那一片片金黄的叶子;喜欢那好吃的茄子、南瓜、柿子。还有一篇我喜欢的作文是《月球之旅》,那时面有:嫦娥四号探索月球的故事;有月球和地球的关系;还介绍了我们人类蹬月的故事。
《当代小学生》还向我们介绍了很多值得敬佩的人,如:朱德、李大钊、周恩来、陈毅等。其中我认为朱德最值得我敬佩和学习,因为他发过工农红军的军长,领导中国军队打败敌人。
有了《当代小学生》我的课余生活变得更加在滋在味,我喜欢你《当代小学生》。